Persönliches Gespräch

Reden ist Silber.
Schweigen ist Gift!

Suchen Sie ein Gespräch mit einem Seelsorger oder mit einer Seelsorgerin? Möchten Sie sich bei einer schwierigen Entscheidung begleiten lassen? Suchen Sie jemanden, dem Sie eine unausgesprochene Angst anvertrauen können? Wenn wir selber nicht mehr weiter wissen, ist es gut, jemandem sein „Herz“ ausschütten zu können.
Wir Seelsorger sind gerne zu einem Gespräch bereit auch ausserhalb der üblichen Arbeitszeiten. Wir legen Wert darauf, dass über das Telefon des Pfarramtes jemand erreichbar ist. Oftmals können wir einen Schritt weiterhelfen oder wir können kompetente Fachpersonen vermitteln.

Hausbesuch

Wenn Sie es aber wünschen, kommen wir gerne zu Ihnen nach Hause, sei es, um sich näher kennen zu lernen, um über Glaubens- und Lebensfragen ins Gespräch zu kommen oder um eine Taufe, eine Trauung oder eine Beerdigung vorzubereiten.

Haussegnung

Wer eine Segnungsfeier zu Hause wünscht, kann sich gerne beim Pfarramt melden.