Neu bei Uns?

Liebe neu zugezogene Pfarreimitglieder

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Pfarrei und unserer Arbeit. Im Moment gehören rund 2700 Katholiken auf dem Gemeindegebiet von Hinwil zu unserer Pfarrei.

Noch schöner als ein Kontakt über das Internet wäre es natürlich, wenn wir uns im „wirklichen Leben“ begegnen könnten. Dazu möchten wir Sie - über die Informationen hinaus, die wir Ihnen über das Medium des Internet bieten können - einladen und ermutigen. Wenn Sie einen Hausbesuch wünschen, rufen Sie uns bitte an.

Diese Seiten können Ihnen nur einen kleinen Einblick geben in das bunte Leben unserer Pfarrei. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben, nähere Informationen zu den Bereichen Aktivitäten und Seelsorge wünschen oder ganz einfach einmal Kontakt aufnehmen möchten.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!

Ihr Seelsorgeteam